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DOLCE&SALATO

Laboratorio artigianale

OGNI PREPARAZIONE VIENE FATTA AL MOMENTO
UTILIZZANDO PRODOTTI FRESCHI E DI ALTA QUALITÀ

Bisciola Valtellinese, tipica specialità
Preparazione in laboratorio
preparazione in laboratorio cream tart
Crostata alla marmellata

La Pasticceria Cusini nasce nel 1985

grazie alla grandissima passione di Marco Cusini.

Nato e cresciuto a Livigno, dopo gli studi si sposta dalla valle per

affinare le proprie competenze professionali,
lavorando in diverse pasticcerie nell'arco alpino

spingendosi fino a St.Moritz,

dove lavora presso la prestigiosa pasticceria Hanselmann.

Dopo l’esperienza svizzera Marco, tornato nel suo paese natale, decide

di aprire un laboratorio di pasticceria dove, da allora, vengono prodotte

artigianalmente dolcezze e specialità valtellinesi. come la bisciola e la torta di noci.

Il nostro lavoro consiste per lo più nella fornitura di alberghi e ristoranti.
Dai croissant del mattino a torte di ogni tipologia e dimensione, siamo in grado di soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela, qualsiasi sia l’occasione

del caso: matrimoni, prime comunioni, cresime, anniversarie ricorrenze varie.

Nel 2019 prendiamo parte al progetto Tas’t – Livigno Native Food, iniziativa che fa conoscere da vicino i sapori e i prodotti più

autentici della tradizione livignasca. 

Tra i dolci sarà possibile assaggiare i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina e la Tórta da l’indoménia,

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