![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_4f577e2b176447eb8e43b5866671896cf000.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11062b_4f577e2b176447eb8e43b5866671896cf000.jpg)
DOLCE&SALATO
​Laboratorio artigianale
OGNI PREPARAZIONE VIENE FATTA AL MOMENTO
UTILIZZANDO PRODOTTI FRESCHI E DI ALTA QUALITÀ
![Bisciola Valtellinese, tipica specialitÃ](https://static.wixstatic.com/media/996208_ecba23aacb834a9ebf211a5a005c4fa8~mv2.jpg/v1/fill/w_274,h_183,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/996208_ecba23aacb834a9ebf211a5a005c4fa8~mv2.jpg)
![Preparazione in laboratorio](https://static.wixstatic.com/media/996208_69781f4332004611852085b0e217a082~mv2.jpg/v1/fill/w_275,h_206,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/996208_69781f4332004611852085b0e217a082~mv2.jpg)
![preparazione in laboratorio cream tart](https://static.wixstatic.com/media/996208_f68791cfa2134c41b88978597c744486~mv2.jpg/v1/fill/w_274,h_206,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/996208_f68791cfa2134c41b88978597c744486~mv2.jpg)
![Crostata alla marmellata](https://static.wixstatic.com/media/996208_6be6865bdeb744388b1ae908260f0ba6~mv2.jpg/v1/fill/w_275,h_183,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/996208_6be6865bdeb744388b1ae908260f0ba6~mv2.jpg)
La Pasticceria Cusini nasce nel 1985
grazie alla grandissima passione di Marco Cusini.
​
Nato e cresciuto a Livigno, dopo gli studi si sposta dalla valle per
affinare le proprie competenze professionali,
lavorando in diverse pasticcerie nell'arco alpino
spingendosi fino a St.Moritz,
dove lavora presso la prestigiosa pasticceria Hanselmann.
​
​
Dopo l’esperienza svizzera Marco, tornato nel suo paese natale, decide
di aprire un laboratorio di pasticceria dove, da allora, vengono prodotte
artigianalmente dolcezze e specialità valtellinesi. come la bisciola e la torta di noci.
​
​
Il nostro lavoro consiste per lo più nella fornitura di alberghi e ristoranti.
Dai croissant del mattino a torte di ogni tipologia e dimensione, siamo in grado di soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela, qualsiasi sia l’occasione
del caso: matrimoni, prime comunioni, cresime, anniversarie ricorrenze varie.
​
​
Nel 2019 prendiamo parte al progetto Tas’t – Livigno Native Food, iniziativa che fa conoscere da vicino i sapori e i prodotti più
autentici della tradizione livignasca.
Tra i dolci sarà possibile assaggiare i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina e la Tórta da l’indoménia,
​
​
​